*
00-Topmenu
blockHeaderEditIcon
00-Slogan
blockHeaderEditIcon

bringt Süße in Ihr Leben

00-Slider
blockHeaderEditIcon
00-Welcome
blockHeaderEditIcon
echter deutscher Honig aus eigener Imkerei
05-News-Titel
blockHeaderEditIcon

Aktuelle Nachrichten und Themen rund um Bienen und Honig

DEFAULT : Honigmilch - gesund und lecker in vielen Varianten
10.01.2010 16:30 (12005 x gelesen)

Honigmilch

Zutaten: pro Person 1 Glas Milch, 1 Teelöffel bis 1 Esslöffel Honig.
Zubereitung: Die Milch kalt oder warm mit dem Honig verrühren.

Honigmilch kann je nach Honigsorte – von mild bis kräftig – ganz unterschiedlich schmecken. Aber auch Gewürzzutaten wie Zimt, Vanille oder Ingwer dürfen ausprobiert werden.


Tipp: Safranhonigmilch

Zubereitung

1. Milch mit Honig und gemahlenem Safran in einem Topf unter Rühren erhitzen. In ein Glas füllen und mit einem Milchaufschäumer kurz aufquirlen. Sofort servieren.

Hinweis: Wollen Sie den Honig als Naturheilmittel gegen Erkältungen und rauhen Hals, insbesondere bei Kindern verwenden, benutzen Sie bitte nur lauwarme Milch, da Hitze die antiseptisch wirkenden Inhaltsstoffe beeinträchtigt.





Zurück Druckoptimierte Version Diesen Artikel weiterempfehlen... Druckoptimierte Version
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail