Chicken-Wings mit kräfig-süßer Soße

Datum 10.01.2010 17:16 | Thema: 

Chicken Wings

 

Zutaten für 12 Hähnchenflügel:

5 EL Honig, 5 EL Tomatenketchup,
3 EL Sojasoße, ½ TL Ingwer,
½ TL getrockneter Thymian,, 1 EL Öl,

12 Hähnchenflügel.

 

Zubereitung:

Honig, Tomatenketchup und Sojasoße zu einer Soße verrühren, Ingwer und Thymian dazugeben. Die Flügel mit einem Teil der Marinade bestreichen und zugedeckt 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Flügel auf den mit Öl bestrichenen Grillrost der Backröhre legen und bei 200° C (Gas Stufe 3) etwa 20 - 30 Minuten grillen, Fettpfanne mit etwas Wasser unter den Rost schieben. Die Flügel nach der halben Zeit nocheinmal mit Marinade bestreichen. Restliche Marinade zu den gegrilltenHähnchenflügeln reichen.

EL = Esslöffel, TL = Teelöffel






Dieser Artikel stammt von Imkerei Mattfeld Walsrode
https://www.imkerei-mattfeld.de

Die URL für diese Story ist:
https://www.imkerei-mattfeld.de/article.php?storyid=5&topicid=0